Вержбицкая, В. Д. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности [] / В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик ; Министерство торговли Республики Беларусь. - Минск : Научно-информационный центр-БАК, 2014. - 485 с. : табл. - ISBN 978-985-6842-34-7 : Б. ц. Приложение: с. 258-473
Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НОРМЫ РАСХОДА -- ВЫХОД ПРОДУКЦИИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания является основным технологическим документом, который содержит единые требования к рецептурам, технологическим процессам производства и реализации кулинарной продукции. Приведенные в рецептурах нормы расхода сырья, выход полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными. Доп.точки доступа: Корольчик, Т. А.; Министерство торговли Республики Беларусь Экземпляры всего: 1 ОКД/664/612072 (1) Свободны: ОКД/664/612072 (1) |