> Шифр: П010228173712/2015/4 Журнал 2015г. № 4 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7 КАЧЕСТВО СЫРЬЯ И ДОБАВОК - ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТА Серегин, С. Н. Рост производства продукции АПК и ценовая конъюнктура на продовольственном рынке: в поисках компромисса / С. Н. Серегин, Д. В. Семин. - С.8-15 Багрянцева, О. В. Совершенствование законодательства Евразийского экономического союза в области использования пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, Т. В. Коткова. - С.16-22 Губаненко, Г. А. Перспективы комплексного использования регионального нетрадиционного растительного сырья при производстве пищевых продуктов / Г. А. Губаненко, Л. А. Маюрникова, Л. П. Рубчевская. - С.23-27 Гунькова, П. И. Влияние продолжительности хранения сырого молока на качество кисломолочных продуктов / П. И. Гунькова, И. О. Ананченков, К. В. Фролова. - С.28-31 Белявская, И. Г. Льняная мука - источник антиоксидантов в хлебобулочных изделиях для здорового питания / И. Г. Белявская [и др.]. - С.32-34 Другие авторы: Богатырева Т. Г., Юдина Т. А., Иунихина Е. В., Степанова А. В., Хотченков В. П., Ружицкий А. О., Зайчик Б. Ц. Макарова, Н. В. Изучение химического состава и антиоксидантных свойств черной смородины урожая 2014 г. из коллекции ГБУ СО НИИ "Жигулевские сады" / Н. В. Макарова [и др.]. - С.35-37 Другие авторы: Еремеева Н. Б., Баркова О. Р., Демидова А. В., Азаров О. И., Деменина Л. Г., Чаплыгина Т. А., Антипенко М. И. Маюрникова, Л. А. Изучение влияния добавок к суши: васаби, имбиря и соевого соуса на безопасность их потребления / Л. А. Маюрникова [и др.]. - С.38-41 Другие авторы: Трихина В. В., Кокшаров А. А., Крапива Т. В. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Голубева, Л. В. Изучение процесса синерезиса кисломолочных напитков / Л. В. Голубева [и др.]. - С.42-43 Другие авторы: Долматова О. И., Губанова А. А., Гребенкина А. Г. ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Baseline - скорость, эффективность и бережное обращение с продуктом. - С.44-45 ФЛАГМАНЫ НАУКИ Бурдун, Н. И. 75 лет НИИПХ Росрезерва развивает науку о длительном хранении готовой продукции / Н. И. Бурдун. - С.46-47 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.48-49 НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.50 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.51 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ VI совместная торжественная церемония награждения лауреатов двух главных аграрных наград России. - С.52-55 Российский и немецкий бизнес в новых условиях. - С.56-58 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |