> Шифр: К071933/2015/3/4 Журнал 2015г. № 3/4 ИНГРЕДИЕНТЫ Цыганова, Т. Б. Ингредиенты в хлебопечении / Т. Б. Цыганова, В. В. Тарасова. - С.6-8 Шестопалова, Н. Е. Применение функциональных ингредиентов в хлебобулочных и кондитерских изделиях / Н. Е. Шестопалова. - С.10-12 Радаев, К. Высокотехнологичные улучшители для индустрии хлебопечения / К. Радаев. - С.23 Булычева, М. Смесь для сдобных изделий и куличей "Изи Московия" / М. Булычева. - С.24-25 Преснова, Г. А. Бетулиносодержащий экстракт бересты - натуральная добавка / Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина. - С.48-49 Стабильное сырье - стабильное качество. - С.52 Дериглазова, Е. В. Кондитерская начинка - вареный сгущенный молокосодержащий продукт с сахаром / Е. В. Дериглазова, В. В. Морозова, Н. Н. Каткова. - С.62-63 НОВОСТИ Группа компаний "Благо" подводит итоги 2014 года. - С.9 ОБОРУДОВАНИЕ AIMOL-M Foodmax® соответствует требованиям ХАССП!. - С.13 Конти, Ф. Конвейерные ленты / Ф. Конти. - С.20-22 Коровочкин, М. Смазочные материалы CASSIDA - решения для хлебопекарной и кондитерской отраслей / М. Коровочкин ; М. Коровочкин. - С.43 Носенко, С. М. Современное оборудование для производства шоколадных масс / С. М. Носенко, С. В. Чувахин. - С.58-59 НОРМАТИВНАЯ БАЗА Нечаев, А. П. Применение пищевых ингредиентов: переходные положения первого пакета технических регламентов ТС / А. П. Нечаев [и др.]. - С.14-17 Другие авторы: Семенова П. А., Коткова Т. В., Савенкова Т. В. СОБЫТИЕ Попова, О. Л. Технологи ГК "ЭФКО" поделились с хлебопеками результатами своих новых разработок / О. Л. Попова. - С.18-19 Выставки "Упаковка/УпакИталия" и "Интерпластика" в Москве. - С.55-57 СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ Яковлев, Е. Ассортимент специализированных жиров KONFITE от группы компаний "Благо" / Е. Яковлев, Ю. Васильева. - С.26-27 УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ Вебищев, А. Г. Программа "1 С" для хлебопекарных и кондитерских предприятий / А. Г. Вебищев. - С.28-29 ЕСТЬ МНЕНИЕ Султанович, Ю. А. Проблемы при применении бестрансовых жиров в кондитерском производстве / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу. - С.30-32 ТЕХНОЛОГИЯ Петрова, И. Теплостойкость шоколадных изделий / И. Петрова. - С.33-34 Молчанова, Е. Н. Маковое лакомство должно быть безопасно / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева. - С.36-38 Нечаев, А. П. Пищевые волокна в производстве хлебобулочных изделий / А. П. Нечаев, В. В. Тарасова. - С.44-47 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Зайцева, Л. В. Высококачественные хлебопекарные жиры Корпорации "СОЮЗ" / Л. В. Зайцева [и др.] : 39-42 Другие авторы: Зайчик Б. Ц., Ружицкий А. О., Юдина Т. А. УРОКИ МАСТЕРСТВА Козырева, С. С. Кулич "Пасхальный" / С. С. Козырева. - С.50-51 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |