> Шифр: Ж 441/2015/3/4 Журнал 2015г. № 3/4 ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Тагиева, Т. Г. Пищевые волокна для спредов / Т. Г. Тагиева, Л. И. Тарасова. - С.6-8 ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ Самоочищающийся дисковый фильтр. - С.9 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Кривова, А. Ю. Технологии получения витаминизированных масел / А. Ю. Кривова, О. С. Восканян. - С.10-12 ОБОРУДОВАНИЕ Шибау, Ф. Вакуумная система ледяной конденсации Korting Hannover AG / Ф. Шибау. - С.13-16 СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Яковлев, Е. Переэтерификация на службе качества группы компаний "Благо" / Е. Яковлев, Ю. Васильева. - С.17-19 Зайцева, Л. В. Транс-изомеры жирных кислот - вред и опасность / Л. В. Зайцева. - С.20-22 Султанович, Ю. А. Проблемы при применении бестрансовых жиров в кондитерском производстве / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу. - С.23-25 НОВЫЕ ПРОДУКТЫ Использование MASEMUL™ PGPR 9090 для производства эмульсий для смазки форм. - С.26-27 Горбач, А. Viva Бразилия! / А. Горбач. - С.32-33 ТЕХНОЛОГУ НА ЗАМЕТКУ Евелева, В. В. Пищевые добавки для продуктов с пролонгированными сроками годности / В. В. Евелева, Ч. Т. Мерпалова. - С.28 Моисеева, Е. Н. Ароматика для спредов и маргаринов / Е. Н. Моисеева. - С.29 ЛИКБЕЗ История маргарина в картинках. - С.30-31 Роенко, Т. Ф. Вкусы и запахи - диссонанс и консонанс / Т. Ф. Роенко. - С.34-37 ЕСТЬ МНЕНИЕ Цветкова, Д. Некоторые тенденции на рынке продуктов питания / Д. Цветкова. - С.38-40 СОБЫТИЕ Коростелев, Н. И. Потенциал продовольственного рынка России / Н. И. Коростелев. - С.42-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |