Шифр: Ж 441/2015/3/4
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2015г. № 3/4
Содержание:
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Тагиева, Т. Г. Пищевые волокна для спредов / Т. Г. Тагиева, Л. И. Тарасова. - С.6-8
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Самоочищающийся дисковый фильтр. - С.9
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кривова, А. Ю. Технологии получения витаминизированных масел / А. Ю. Кривова, О. С. Восканян. - С.10-12
ОБОРУДОВАНИЕ
Шибау, Ф. Вакуумная система ледяной конденсации Korting Hannover AG / Ф. Шибау. - С.13-16
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Яковлев, Е. Переэтерификация на службе качества группы компаний "Благо" / Е. Яковлев, Ю. Васильева. - С.17-19
Зайцева, Л. В. Транс-изомеры жирных кислот - вред и опасность / Л. В. Зайцева. - С.20-22
Султанович, Ю. А. Проблемы при применении бестрансовых жиров в кондитерском производстве / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу. - С.23-25
НОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Использование MASEMUL™ PGPR 9090 для производства эмульсий для смазки форм. - С.26-27
Горбач, А. Viva Бразилия! / А. Горбач. - С.32-33
ТЕХНОЛОГУ НА ЗАМЕТКУ
Евелева, В. В. Пищевые добавки для продуктов с пролонгированными сроками годности / В. В. Евелева, Ч. Т. Мерпалова. - С.28
Моисеева, Е. Н. Ароматика для спредов и маргаринов / Е. Н. Моисеева. - С.29
ЛИКБЕЗ
История маргарина в картинках. - С.30-31
Роенко, Т. Ф. Вкусы и запахи - диссонанс и консонанс / Т. Ф. Роенко. - С.34-37
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Цветкова, Д. Некоторые тенденции на рынке продуктов питания / Д. Цветкова. - С.38-40
СОБЫТИЕ
Коростелев, Н. И. Потенциал продовольственного рынка России / Н. И. Коростелев. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)