611787

   
    Безопасность жизнедеятельности человека : методические указания к выполнению лабораторного практикума для студентов специальностей: 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья", 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания", 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра охраны труда и экологии ; сост.: С. Н. Баитова, К. К. Юращик, И. В. Акулова ; рец. А. Ф. Мирончик. - Могилев : [б. и.], 2015. - 69 с. : табл., рис. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА -- ОХРАНА ТРУДА -- СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ -- КАЧЕСТВО ВОДЫ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОМОЩЬ -- ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- БОРЬБА С ЗАГРЯЗНЕНИЕМ


Доп.точки доступа:
Баитова, С. Н. \сост.\; Юращик, К. К. \сост.\; Акулова, И. В. \сост.\; Мирончик, А. Ф. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра охраны труда и экологии
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)