> Шифр: П020220092110/2015/3 Журнал 2015г. № 3 Новости. - С.4-5 СДЕЛАНО В РОССИИ Шабалова, Е. Д. Идти в ногу со временем и с потребностями производителей [ООО "Пищевые стабилизаторы"] / Е. Д. Шабалова. - С.6-7 ИНГРЕДИЕНТЫ Киселев, Е. Н. Эффективное замещение сахара в условиях роста цен / Е. Н. Киселев. - С.8 Губина, И. Волокна "Цитри-Фай" в продуктах функционального назначения / И. Губина. - С.15 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Евдокимов, И. А. Пути решения импортозамещения молочной продукции. Продукты из молочной сыворотки / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.10-14 Другие авторы: Чаблин Б. В., Золотарева М. С., Володин Д. Н. Коновалов, А. Н. Завод с нуля вместе с ЕКОКОМ / А. Н. Коновалов. - С.20-22 Резуненко, С. В. Доверие открывает новые возможности [ООО "Кизельманн Рус Юг"] / С. В. Резуненко. - С.56-57 Аюбов, А. Рынок оборудования для тепловой обработки молока и молочных продуктов / А. Аюбов. - С.62-70 ПРОИЗВОДСТВО Хомутова, М. Е. Акцент на энергоэффективность холодильных систем / М. Е. Хомутова. - С.16-17 Стукачева, О. Новинка: микроперфорированные сырные формы / О. Стукачева. - С.34 Мордвинова, В. А. Применение молочно-белковых концентратов в сыроделии / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова. - С.36-39 Евдокунина, Е. А. Заквасочные культуры для традиционных продуктов / Е. А. Евдокунина. - С.40-41 Коноплев, В. А. "Молочный комбинат Энгельсский" увеличивает объемы производства молочной продукции в ПЭТ-бутылке / В. А. Коноплев, В. В. Онанко. - С.42-43 Дымар, О. В. Технология производства мягких сыров на основе пахты / О. В. Дымар, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина. - С.44-47 Чечин, В. С. Новые машины для гигиенического розлива / В. С. Чечин. - С.48-49 Энергетическое обеспечение молочной промышленности. - С.50-51 Hor, J. Стандартизация сырья - путь к стабильному качеству плавленого сыра / J. Hor. - С.58-59 Храмцов, А. Г. Производство творожных изделий пребиотической направленности / А. Г. Храмцов. - С.72-75 Ступникова, О. Выбор упаковочного оборудования [компания "Мультивак Рус"] / О. Ступникова. - С.77 Рашкин, К. А. Энерогоэффективный поточный метод восстановления сухих компонентов / К. А. Рашкин. - С.78-79 Пыжова, А. Выбираем упаковку [для молочных продуктов] / А. Пыжова. - С.86-88 Рябченко, А. В. Новинка: автомат АВ-150 [для производства кег и бутылей] / А. В. Рябченко, Ф. И. Шеременда. - С.89 Инновации в производстве творога: REVADA TG 13. - С.90 Капранчиков, В. С. Аспекты производства молокосодержащих продуктов / В. С. Капранчиков. - С.92-93 Аналоговые и имитационные сыры. Опыт компании "Глобал Ингредиент". - С.98-99 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Абдуллаева, Л. В. О дополнительных показателях качества сырого молока / Л. В. Абдуллаева. - С.18-19 Садыкова, Р. Эффективные решения для СИП-мойки / Р. Садыкова. - С.24 Ханумян, А. А. Особенности использования дезинфицирующего средства "Стерицид Форте 15" / А. А. Ханумян. - С.26-27 Энергосберегающее оборудование для очистки пеной. - С.28 Баранов, С. А. Оборудование для эффективной мойки емкостей / С. А. Баранов. - С.30-31 Кокоченко, Е. А. Установка безразборной мойки / Е. А. Кокоченко, Г. Т. Айдаров. - С.32 Керхоф, Я. Определение остаточного количества ингибирующих веществ в молоке / Я. Керхоф. - С.54-55 Радаева, И. А. Новый стандарт на молоко коровье пастеризованное - сырье / И. А. Радаева [и др.]. - С.60-61 Другие авторы: Галстян А. Г., Червецов В. В., Илларионова Е. Е., Туровская С. Н. Крикун, Т. И. О проекте изменений в Технический регламент "О безопасности упаковки" / Т. И. Крикун. - С.80-84 Давыдова, Р. Непереносимость пищевых продуктов и маркировка аллергенов в странах ЕС / Р. Давыдова. - С.94-97 ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ Секреты производства [молочных продуктов]. - С.52-53 СОБЫТИЯ Лабораторный практикум: актуальная профессиональная подготовка ["Технохимический контроль на предприятиях молочной промышленности"]. - С.100-102 "Молочная и мясная индустрия 2015": развиваться и побеждать [13-я выставка, Москва, март 2015 г.]. - С.106-107 ПАТЕНТЫ Патентная информация. - С.104 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |