Гудзь, В. П. Сравнительная эффективность методов оглушения бычков и их влияние на маркеры стресса и качество говядины [] / В. П. Гудзь, В. Н. Белявский> // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария : международный научно-практический журнал. - 2015. - № 1. - С. 70-74 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2224-168X
Кл.слова (ненормированные): УБОЙ -- КРС -- МЯСО -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СТРЕСС-ФАКТОРЫ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- БИОХИМИЯ КРОВИ -- БИОХИМИЯ ТКАНЕЙ И ЖИДКОСТЕЙ -- ЛЕЙКОЦИТАРНАЯ ФОРМУЛА -- ГЕМОГРАММА -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Белявский, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |