. "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (7 ; 2009 ; Могилев) Дубатовка, Г. В. Исследование функционально-технологических свойств сырокопченого балыка, полученного по ускоренной технологии [] / Г. В. Дубатовка, И. Б. Время, А. В. Асауляк> // Техника и технология пищевых производств : VII-я Международная научно-техническая конференция, 21-22 мая 2009 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2009. - Ч. 1. - С. 280 . - ISBN 985-476-293-9 Доп.точки доступа: Время, И. Б.; Асауляк, А. В.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия""Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7 ; 2009 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611571 (1) Свободны: ОКД/664/611571 (1) |