. "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (7 ; 2009 ; Могилев)

   
    Влияние состава и свойств молока на пригарообразование при его термообработке [] / Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VII-я Международная научно-техническая конференция, 21-22 мая 2009 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2009. - Ч. 1. - С. 260 . - ISBN 985-476-293-9


Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Скапцова, Н. А.; Юцова, А. А.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7 ; 2009 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611571 (1)
Свободны: ОКД/664/611571 (1)