. "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (7 ; 2009 ; Могилев) Корзун, В. Н. Медико-биологическое значение использования морских водорослей и трав в технологии продуктов питания [] / В. Н. Корзун, К. В. Свидло, А. А. Липченко> // Техника и технология пищевых производств : VII-я Международная научно-техническая конференция, 21-22 мая 2009 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2009. - Ч. 1. - С. 218 . - ISBN 985-476-293-9 Доп.точки доступа: Свидло, К. В.; Липченко, А. А.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия""Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7 ; 2009 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611571 (1) Свободны: ОКД/664/611571 (1) |