. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (6 ; 2008 ; Могилев)

    Астрединова, В. В.
    Возможность применения свекловичного пюре в производстве фруктово-желейного мармелада [] / В. В. Астрединова, Е. Н. Федичкин, М. Г. Магомедов // Техника и технология пищевых производств : VI-я Международная научная конференция студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2008 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2008. - Ч. 1. - С. 127 . - ISBN 985-476-293-9


Доп.точки доступа:
Федичкин, Е. Н.; Магомедов, М. Г.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия""Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6 ; 2008 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611577 (1)
Свободны: ОКД/664/611577 (1)