. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (7 ; 2010 ; Могилев) Петренко, Н. В. Использование модифицированных, полисахаридов в технологии овощных напитков [] / Н. В. Петренко, Я. К. Рудзинская> // Техника и технология пищевых производств : VII Международная научная конференция студентов и аспирантов, 22-23 апреля 2010 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2010. - Ч. 1. - С. 63 . - ISBN М Доп.точки доступа: Рудзинская, Я. К.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7 ; 2010 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611573 (1) Свободны: ОКД/664/611573 (1) |