Соляник, Т. В. Микробиология. Микробиология мяса : курс лекций для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-74 03 01 "Зоотехния" / Т. В. Соляник, М. А. Гласкович ; рец.: П. П. Красочко, Н. М. Былицкий ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : [б. и.], 2014. - 83 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 82. - ISBN 978-985-467-535-0 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МИКРОБНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ -- КОНТАМИНАЦИЯ -- МИКРОФЛОРА -- ФЛОРА -- ПОРОКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА -- САНИТАРИЯ Аннотация: Приведен микробиологический анализ мяса, продуктов убоя животных и мясопродуктов (колбас, консервов), режимы термической обработки, санитарно-гигиенического контроля уровня чистоты на протяжении всего технологического процесса и контроль качества проведенной санитарной обработки. Доп.точки доступа: Гласкович, М. А.; Красочко, Павел Петрович (доктор биологических наук ; род. 1984) \рец.\; Былицкий, Н. М. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Экземпляры всего: 3 ОКД/637.5/611547 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/637.5/611547 (1), ХР (2) |