. "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (9 ; 2013 ; Могилев) Грищенко, А. Н. Целесообразность использования жиров растительного и животного происхождения в технологии безглютенового хлеба [] / А. Н. Грищенко, К. В. Лисейко, В. И. Дробот> // Техника и технология пищевых производств : IX Международная научно-техническая конференция, 25-26 апреля 2013 года [Могилев] : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2013. - Ч. 1. - С. 93 . - ISBN 978-985-6979-62-3 (ч.1). - ISBN 978-985-6979-61-6 Доп.точки доступа: Лисейко, К. В.; Дробот, В. И.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия""Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9 ; 2013 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611150 (1) Свободны: ОКД/664/611150 (1) |