. "Современный взгляд на производство продуктов здорового питания", международная научно-техническая конференция молодых ученых (2013 ; Омск) Тарасова, Е. Ю. Использование приемов квалиметрии при разработке технологии ферментированного молочного продукта [] / Е. Ю. Тарасова, О. В. Пасько, Ю. А. Гаврилова> // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, посвященной 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 декабря 2013 г., г. Омск) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области, ФГБОУ ВПО "Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина". - Омск, 2014. - С. 185-189 Доп.точки доступа: Пасько, О. В.; Гаврилова, Ю. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области; ФГБОУ ВПО "Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина""Современный взгляд на производство продуктов здорового питания", международная научно-техническая конференция молодых ученых(2013 ; Омск) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611381 (1) Свободны: ОКД/664/611381 (1) |