. "Современный взгляд на производство продуктов здорового питания", международная научно-техническая конференция молодых ученых (2013 ; Омск) Попова, Н. Н. Применение электрохимической активации в технологии сладких блюд повышенной биологической ценности [] / Н. Н. Попова, Л. И. Столбовских> // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, посвященной 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 декабря 2013 г., г. Омск) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области, ФГБОУ ВПО "Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина". - Омск, 2014. - С. 68-71 Доп.точки доступа: Столбовских, Л. И.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской областиФГБОУ ВПО "Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина"; "Современный взгляд на производство продуктов здорового питания", международная научно-техническая конференция молодых ученых(2013 ; Омск) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611381 (1) Свободны: ОКД/664/611381 (1) |