> Шифр: Ж 441/2014/11/12 Журнал 2014г. № 11/12 НАССР Соколова, Н. А. Время HACCP Hazard Analysis and Critical Control Points / Н. А. Соколова. - С.4-8 БЕЗОПАСНОСТЬ Бессонов, В. Б. Анализ риска использования пищевых красителей / В. Б. Бессонов. - С.8-10 Линия розлива "Мегамаш". Розлив по объему. - С.11 ЕСТЬ МНЕНИЕ Крикун, Т. И. Пакетный принцип и барьеры в сфере технического регулирования пищевой продукции / Т. И. Крикун. - С.12-15 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Барабашов, Е. Б. ФК и получение дополнительной прибыли / Е. Б. Барабашов, Г. Ф. Федоров. - С.16-18 ИНГРЕДИЕНТЫ Петрова, М. Новые эмульгаторы для масложировой промышленности / М. Петрова. - С.19 СПЕЦЖИРЫ Яковлев, Е. Универсальная новинка от ЕМЖК [Евдаковский масложировой комбинат] / Е. Яковлев, Ю. Яковлева. - С.20-21 ТЕХНОЛОГИЯ Зубов, И. Н. Гидратация растительных масел. Выбор оптимальной технологии / И. Н. Зубов. - С.22-24 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Давыдова, Р. Цели и принципы обеспечения безопасности пищевой продукции / Р. Давыдова. - С.25-27 ГМО Доморощенкова, М. Л. Актуальные проблемы технического регулирования в области ГМО растительного происхождения / М. Л. Доморощенкова. - С.28-31 КАЧЕСТВО МАСЛА Пилипенко, Т. В. Актуальные вопросы управления качеством растительного масла / Т. В. Пилипенко [и др.]. - С.32-34 Другие авторы: Нилова Л. П., Науменко Н. В., Мехтиев В. С. БРЕНДИНГ Тамберг, В. Бренд-стратегия и финансовые ожидания / В. Тамберг, А. Бадьин. - С.35-37 АНОНС Трактат о спредах [Дунаева А. В. Спреды: состав, технологии, перспективы]. - С.38 ОТРАСЛЕВЫЕ СОЮЗЫ Кодекс добросовестных практик в Ульяновске. - С.39 СОБЫТИЕ World Food Moscow санкции и эмбарго [23-я международная выставка продуктов питания и напитков]. - С.40 Продукция ГК «ЭФКО» на выставке World Food Moscow. - С.41 Коростелев, Н. И. Межотраслевой ресурс в действии / Н. И. Коростелев. - С.42-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |