> Шифр: П010228173712/2014/11 Журнал 2014г. № 11 Впервые в России вручена премия "Инновационный продукт года". - С.5 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-август 2014 г. - С.6-7 ИННОВАЦИИ КАК ЗАЛОГ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ Импортозамещение в России: как избежать перекосов и реализовать потенциал?. - С.8-11 Иванова, В. Н. Инновации: потенциал экономического роста для импортозамещения на рынке продовольствия / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.12-16 Еделев, Д. А. Система стандартов Комиссии Codex Alimentarius / Д. А. Еделев [и др.]. - С.17-19 Другие авторы: Матисон В. А., Будагова Е. А., Майоров М. К. Овсянникова, Г. В. Производство, качество и технологическая пригодность молочного сырья в системе инновационного развития АПК Воронежской области / Г. В. Овсянникова, Е. Е. Курчаева. - С.20-23 Сергиенко, Е. С. Развитие пищевой промышленности: реалии и перспективы (на примере Ростовской области) / Е. С. Сергиенко. - С.24-28 Першина, О. Н. Разработка технологии термостабильных фруктовых начинок / О. Н. Першина, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева. - С.32-36 Лактулоза: обогащение без проблем. - С.37 Гаврилова, Н. Б. Инновационные технологии плавленых сыров и сырных продуктов для функционального питания / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога. - С.38-41 Бычкова, Е. С. Разработка новых продуктов питания с использованием добавок из механически обработанного сырья / Е. С. Бычкова, И. О. Ломовский, О. И. Ломовский. - С.42-44 Новинюк, Л. В. Технология импортозамещающей пищевой добавки Е301 - аскорбата натрия / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин. - С.46-47 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Бруун, А. Мешалки компании "Альфа Лаваль" для производства качественной молочной продукции / А. Бруун. - С.48-49 Лесафр, Т. Производство органических кислот: анализ производственных процессов / Т. Лесафр, Н. -Ж. Ильбольд, И. Куликова. - С.50-51 Viessmann: энергетическое обеспечение производства. - С.52-52 ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ Зайцева, Л. В. Баланс полиненасыщенных жирных кислот в питании / Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев. - С.56-59 Борисова, А. В. Использование технологических параметров производства мороженого с высокими антиоксидантными показателями / А. В. Борисова, Н. В. Макарова. - С.60-63 Еделев, Д. А. Аспекты здорового питания школьников / Д. А. Еделев, Н. В. Лабутина. - С.64-66 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |