> Шифр: Х010418172843/2014/11 Журнал 2014г. № 11 Социально-экономическая и правовая защищенность работников АПК [круглый стол в Комитете Государственной Думы по аграрным вопросам]. - С.1-2 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Рубан, Н. В. Использование белок-полисахаридных смесей в производстве кремов для тортов и пирожных / Н. В. Рубан [и др.]. - С.5-8 Другие авторы: Васькина В. А., Богатырева Т. Г., Мазукабзова Э. В. ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ Норкулова, К. Т. О технологической последовательности переработки плодов шиповника / К. Т. Норкулова, Ж. Э. Сафаров. - С.9-11 Жиров, В. М. Приготовление зернового сусла без температурного разваривания сырья / В. М. Жиров, С. Ю. Макаров, О. П. Преснякова. - С.11-14 Новицкая, Е. Г. Технологические приемы сохранения и улучшения потребительских свойств напитков на примере тыквенных нектаров / Е. Г. Новицкая [и др.]. - С.15-18 Другие авторы: Парфенова Т. В., Каленик Т. К., Задорожный П. А. Алимова, Д. С. Водно-тепловая обработка ржаных замесов с пониженным гидромодулем и сохранением активности нативной α-амилазы / Д. С. Алимова [и др.]. - С.18-21 Другие авторы: Баракова Н. В., Начетова М. А., Самоделкин Е. А. ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Орловская, Т. В. Изучение липидов семян пажитника сенного / Т. В. Орловская, Т. В. Калашнова, И. А. Беляева. - С.22-24 Эшматов, Ф. Х. Исследование анионообменного способа регулирования кислотности гранатового сока / Ф. Х. Эшматов, К. Б. Норматова, К. О. Додаев. - С.25-27 Бояринева, И. В. Влияние плодово-ягодного наполнителя на органолептические и биохимические показатели кисломолочных продуктов / И. В. Бояринева. - С.27-29 Будаговский, А. В. Оптическая диагностика степени зрелости томатов / А. В. Будаговский [и др.]. - С.30-34 Другие авторы: Акишин Д. В., Сутормина А. В., Будаговская О. Н., Гудковский В. А. Вознесенский, И. Н. Свойства минерально-органического субстрата и создание БАД на его основе / И. Н. Вознесенский, Г. Г. Козлова. - С.34-37 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Щеглов, Н. Г. Применение инулина из корней одуванчика лекарственного в технологии хлебобулочных изделий / Н. Г. Щеглов, Е. В. Высотина. - С.38-41 Табакаева, О. В. Модифицированные продукты переработки бурых водорослей как перспективные источники биологически активных веществ / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. Г. Лукошко. - С.41-43 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Новикова, И. В. Математическое моделирование процесса распылительной сушки солодовых экстрактов / И. В. Новикова [и др.]. - С.44-48 Другие авторы: Агафонов Г. В., Коротких Е. А., Магомедов М. Г., Голубева Л. В. Биглер, В. И. Напорно-расходные характеристики модернизированного роторного аппарата / В. И. Биглер, А. М. Сычев, В. Ф. Юдаев. - С.49-53 К ЗАЩИТЕ ДИССЕРТАЦИИ Чернышова, Н. Д. Состояние автотранспортной преступности и профилактика дорожного травматизма в России и Забайкальском крае / Н. Д. Чернышова. - С.54-57 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |