. "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (9 ; 2013 ; Могилев) Черепанова, А. В. Изучение возможности производства консервированных продуктов для детского питания с заданными свойствами [] / А. В. Черепанова, В. Д. Лавшук, Л. В. Овсяникова> // Техника и технология пищевых производств : IX Международная научно-техническая конференция, 25-26 апреля 2013 года [Могилев] : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2013. - Ч. 1. - С. 35 . - ISBN 978-985-6979-62-3 (ч.1). - ISBN 978-985-6979-61-6 Доп.точки доступа: Лавшук, В. Д.; Овсяникова, Л. В.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия""Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9 ; 2013 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611150 (1) Свободны: ОКД/664/611150 (1) |