> Шифр: М7/2014/12 Журнал 2014г. № 12 НОВОСТИ. - С.4-5 СОБЫТИЕ Яремчук, Н. В. "Агропродмаш-2014": передел рынка, или парад премьер / Н. В. Яремчук. - С.6-8 SCHALLER на выставке "Агропродмаш-2014". - С.20-21 ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ Брезжунов, М. Ю. Организация энергоэффективного электроснабжения предприятия / М. Ю. Брезжунов. - С.10-11 ТЕХНОЛОГИЯ Мавропулос, Е. Н. Сыровяленые продукты из Италии в индустриальном исполнении / Е. Н. Мавропулос. - С.12-13 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Казаков, В. И. Мясной Конгресс: о бережливом производстве в мясной отрасли / В. И. Казаков. - С.14-16 Новости российского рынка мяса птицы. - С.17 Варено-копченый сервелат "Трапезный". - С.16 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Румянцева, Н. В. Витрины изобилия на стенде "МАТИМЭКС" / Н. В. Румянцева ; интервьюер Н. В. Яремчук. - С.18-19 УПАКОВКА Денисов, А. Современная этикетка: эстетика, эффективность, экстраординарность / А. Денисов. - С.22-23 ОБЗОР НОВИНОК РЫНКА Новинки "Агропродмаша-2014". - С.24-33 КАДРОВЫЙ ВОПРОС Казаков, В. И. Кадры в пищевой промышленности России / В. И. Казаков. - С.34-36 ОБОРУДОВАНИЕ Кононенко, Р. Камера для производства запеченных изделий / Р. Кононенко. - С.37 МАРКЕТИНГ Калинин, Р. Развитие маркетинга и продаж мясоперерабатывающего производства / Р. Калинин. - С.38-39 АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ Васильева, О. М. Конкурс обвальщиков мяса - высший пилотаж мастерства / О. М. Васильева. - С.40-42 Данкверт, С. Импортозамещение мяса: состояние и перспективы / С. Данкверт ; интервьюер О. М. Васильева. - С.58-59 ФАКУЛЬТАТИВ Давыдова, Р. Особенности переработки мяса дичи / Р. Давыдова. - С.44-46 ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ Басов, В. О. Интенсификация процесса посола продуктов из мяса / В. О. Басов. - С.47-51 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Давыдова, Р. Необычные сорта салями из Италии / Р. Давыдова. - С.52-57 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Коваленок, А. В. Единая платформа для обмена данными : окончание. Начало в №№ 10-11 2014 г. / А. В. Коваленок, Н. В. Соммер, А. Ю. Курочкин. - С.60-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |