611138

   
    Расчет измельчительного оборудования : методические указания для выполнения практического занятия по дисциплинам "Технологическое оборудование пищевых производств", "Процессы и оборудование производства продукции общественного питания" и "Технологическое оборудование отрасли" для студентов специальностей 1-36 09 01, 1-91 01 01 01 и 1-49 01 02 01 : в 2 ч. Ч.2 / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств ; сост.: И. М. Кирик, А. В. Кирик ; рец. М. А. Киркор. - Могилев : [б. и.], 2014. - 28 с. : рис. - Библиогр.: с. 29. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСОРУБКИ -- КУТТЕРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Кирик, И. М. \сост.\; Кирик, А. В. \сост.\; Киркор, М. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)