Шифр: М7/2014/11
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2014г. № 11
Содержание:
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Снегирев, В. Кузница кадров: вчера и сегодня / В. Снегирев. - С.6-9
Корж, А. П. Инновации в системе подготовки будущих технологов / А. П. Корж, Е. Н. Максимова. - С.54-56
ОБОРУДОВАНИЕ
Умная техника для разделки мяса. - С.10-11
ФОРМУЛА УСПЕХА
Матико, Т. Профессиональные кадры собственного производства / Т. Матико, И. Жулькин. - С.12-14
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаболдина, О. В. Как улучшить потребительские свойства продуктов из мяса и птицы? / О. В. Шаболдина. - С.16
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Колбаски для жарки. - С.17
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Яремчук, Н. В. Современные инструменты для первичной обработки туш / Н. В. Яремчук. - С.18-20
ТОП-МЕНЕДЖЕР
Высокие технологии в перевозке мяса. - С.22-24
IТ-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев, А. Н. Современная бойня и информационные технологии / А. Н. Поваляев. - С.25
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Давыдова, Р. Скотные дворы и железные дороги в США / Р. Давыдова. - С.26-31
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Устинова, А. В. Инновации в технологии производства экологически безопасной свинины / А. В. Устинова [и др.]. - С.32-37
Другие авторы: Москаленко Е. А., Забашта Н. Н., Патиева С. В., Тимошенко Н. В.
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Файвишевский, М. Л. К вопросу о переработке и использовании пищевой крови / М. Л. Файвишевский. - С.38-41
ТЕХНОЛОГИЯ
Жаринов, А. И. Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов / А. И. Жаринов. - С.42-46
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Коваленок, А. В. Разработка единых требований к пищевой безопасности / А. В. Коваленок, Н. В. Соммер, А. Ю. Курочкин. - С.47-49
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Казаков, В. И. Гигант мясопереработки открылся в Дмитровой Горе / В. И. Казаков. - С.50-53
СОБЫТИЕ
Васильева, О. М. VI пищевой форум SGS: новый уровень качества и безопасности / О. М. Васильева. - С.57-59
Васильева, О. М. Выставка RosUpack 2014: будущее отрасли здесь и сейчас / О. М. Васильева. - С.60-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)