> Шифр: П020220092110/2014/11 Журнал 2014г. № 11 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Свириденко, Г. М. Анализ основных положений, определяемых ТР ТС, относительно норм безопасности молока и молочных продуктов / Г. М. Свириденко. - С.6-10 Макеева, И. А. Основные отличия требований ТР ТС от национального законодательства РФ / И. А. Макеева, Н. В. Стратонова, Ж. И. Смирнова. - С.18-22 Экспресс-анализ промышленной стерильности методом АТФ-биолюминесценции. - С.40-41 Отвечаем на вопросы специалистов молокоперерабатывающих предприятий. - С.44-45 Смит, Д. Цветовое кодирование - средство повышения качества и безопасности продуктов питания / Д. Смит. - С.56-59 ПРОИЗВОДСТВО Елизарова, В. В. Культуры с защитными свойствами для ферментированных молочных продуктов / В. В. Елизарова. - С.12-13 Концепция "вкусового круга" сыров. - С.46-47 Корнеева, О. С. Сравнительная оценка использования микроорганизмов в очистке смывных вод молочного производства / О. С. Корнеева, К. К. Полянский, Л. В. Брындина. - С.48-49 Храмцов, А. Г. Технологическая платформа производства сыра адыгейского "Альпийского" / А. Г. Храмцов. - С.52-55 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Авчухова, А. Рынок стерилизованной молочной продукции: обзор трендов / А. Авчухова. - С.14-16 Белай, А. В. Упаковочные тенденции молочного рынка / А. В. Белай. - С.42-43 Пономарев, А. О направлениях поддержки технологий и инновационных проектов / А. Пономарев. - С.50 СОБЫТИЯ RosUpack 2014: новинки и тенденции развития рынка упаковки. - С.61-63 ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Антипов, А. В. Чиллеры с воздушным конденсатором / А. В. Антипов. - С.24-28 Алешин, В. Молочное сырье для производства мороженого. Ожидается дефицит? / В. Алешин. - С.29 Антипов, А. В. Использование фазопереходных материалов в конструкциях холодильников / А. В. Антипов, М. Хелло. - С.30-33 Сапожников, В. Б. Выбор системы регулирования давления конденсации / В. Б. Сапожников. - С.34-38 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |