> Шифр: К071933/2014/10 Журнал 2014г. № 10 АВТОМАТИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДСТВА Благовещенский, И. Г. Автоматизация контроля показателей вкуса шоколадных изделий с использованием интеллектуальных технологий / И. Г. Благовещенский [и др.]. - С.1, 6-7 Другие авторы: Шаверин А. В., Благовещенская М. М., Носенко С. М. Черных, В. Я. Управление хлебопекарными свойствами пшеничной муки / В. Я. Черных, Е. В. Жирнова. - С.12-14 НОВОСТИ. - С.4-5 ИНГРЕДИЕНТЫ Кравченко, Л. В. Улучшители линейки ЭКО для хлебопечения / Л. В. Кравченко. - С.8-10 Швайнфурт, Р. Перламутровые пигменты Candurin для декоративного оформления кондитерских изделий / Р. Швайнфурт. - С.16-17 Афанасьева, Е. И. Новый зерновой хлеб для ежедневного здорового рациона / Е. И. Афанасьева. - С.18-19 СОБЫТИЕ Калининградские кадеты покорили Москву. - С.11 Апатовская, Т. VI пищевой форум SGS "От безопасности продукта к сильному бренду" / Т. Апатовская. - С.28-29 ОБОРУДОВАНИЕ Компания Baker Perkins усовершенствовала конструкцию и систему управления варочных аппаратов серии Cook master. - С.15 Эффективная смазка оборудования. - С.34 Симпсон, Б. Компактная линия для отливки шоколада / Б. Симпсон. - С.36 Климов, А. Ю. Упаковочное оборудование компании Ulma packaging / А. Ю. Климов. - С.37 Носенко, С. М. Современное оборудование для производства шоколадных масс / С. М. Носенко, С. В. Чувахин. - С.38-43 Хромеенков, В. М. Автоматизированные посадчики-выгрузчики для ярусных печей / В. М. Хромеенков. - С.44 ТЕХНОЛОГИЯ Кузнецова, Л. И. Поликомпонентные смеси для производства безглютеновых изделий / Л. И. Кузнецова, Н. О. Дубровская. - С.20-22 МАРКЕТИНГ Коваленок, А. В. Как обеспечить безопасность и качество товаров, реализуемых предприятиями торговли? / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова. - С.23-25 Патин, М. О. Ритмичность производства как показатель работы кондитерской отрасли / М. О. Патин, Е. В. Ли. - С.30-32 УПАКОВКА Гуськова, Т. В. Уникальная технология упаковки продуктов питания от компании "АНТЭК" / Т. В. Гуськова. - С.33 ПЛАНИРОВАНИЕ И ПРОИЗВОДСТВО Стеч, А. Планирование производства с использованием CSB-system / А. Стеч. - С.26-27 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |