> Шифр: Ж 441/2014/9/10 Журнал 2014г. № 9/10 TRANS-FREE Болдырева, Т. Встречаем будущее с "чистой этикеткой" / Т. Болдырева. - С.4 ЭКСТРАКЦИЯ Янг, Р. Петлевой экстрактор Краун / Р. Янг. - С.6-8 ОБОРУДОВАНИЕ Линии рафинации ООО "ТАН". - С.9 ФОСФАТИДЫ Шевченко, А. Системы сушки фосфатидных эмульсий на основе скребковых теплообменников CONVAP и CONTHERM / А. Шевченко. - С.10-11 СЖК Сонин, С. А. Инновационные решения в управлении процессом рафинации растительных масел / С. А. Сонин, Е. О. Герасименко, И. Н. Абаева. - С.12-13 УТИЛИЗАЦИЯ ЛУЗГИ Биизе, О. Эффективная утилизация лузги подсолнечника - залог увеличения прибыли МЭЗ / О. Биизе, Л. Островский. - С.14-15 ЖИРЫ И ПИТАНИЕ Зайцева, Л. В. Баланс полиненасыщенных жирных кислот в питании / Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев. - С.16-19 НОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Лысенко, К. Какой вкус у вашего спреда? / К. Лысенко. - С.20-21 ИК-АНАЛИЗ Никитин, Е. Инновационный подход к контролю качества масложировой продукции в лаборатории и на производстве / Е. Никитин. - С.22-24 ЛИН-ТЕХНОЛОГИИ Зайцев, А. Это волшебное слово - производительность / А. Зайцев. - С.25-29 МАЙОНЕЗ И ИННОВАЦИИ О возможности использования пищевых волокон в производстве майонеза и соусов. - С.30-32 Кюрегян, Г. П. Применение кавитационного эффекта при получении эмульсионных продуктов на основе пищевых ПАВ / Г. П. Кюрегян, О. Д. Кюрегян, Н. В. Комаров. - С.33 Золотин, А. Ю. Майонезы и соусы майонезные на основе эмульсии ядра кедрового ореха / А. Ю. Золотин [и др.]. - С.34-35 Другие авторы: Симоненко С. В., Антипова Т. А., Фелик С. В., Вайнерман Е. С. ФРИТЮРНЫИ ЖИР Дубцова, Г. Н. Стабилизация фритюрного жира при жарке мучных изделий / Г. Н. Дубцова [и др.]. - С.36-39 Другие авторы: Дедова И. А., Кусова И. У., Байков В. Г. ОТРАСЛЕВЫЕ СОЮЗЫ В России создается общенациональная система качества. - С.40 СОБЫТИЕ Всегда на первом месте. - С.42-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |