К 58 Кожедуб, Т. И. Влияние кулинарной обработки на содержание калия в плодовых телах лесных макромицетов [] / Т. И. Кожедуб, О. М. Храмченкова> // Проблемы лесоведения и лесоводства : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Институт леса. - Гомель, 2014. - Вып. 74. - С. 571-577. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ПЛОДОВЫЕ ТЕЛА -- СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ -- ГРИБЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- МЕТАБОЛИЗМ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Храмченкова, О. М.; Национальная академия наук БеларусиИнститут леса [НАН Беларуси] Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/630 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/630 (1), ХР (1) |