> Шифр: Ж 521/2014/20 Журнал 2014г. № 20 (Ветеринария и животноводство) ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Ятусевич, Антон Иванович. Витебской государственной академии ветеринарной медицины - 90 лет / А. И. Ятусевич ; интервьюер Н. Кузнецов Велесов, И. А кто лечит? Люди без специального образования [о профессии врача ветеринарной медицины] / И. Велесов. - С.10 Lemiere, S. Векторная вакцина VAXXITEK®HVT+IBD против вируса ИББ / S. Lemiere. - С.11-16 Малашко, В. В. Витамины. Часть 2. Витамин А (ретинол) : продолжение. Начало в № 14/2014 / В. В. Малашко. - С.17-22 Белецкий, А. С. Актуальность изучения истории ветеринарии Беларуси / А. С. Белецкий. - С.27-32 СКОТОВОДСТВО Ремер, А. Менеджмент осеменения. Ч. 2. Выявим каждую охоту / А. Ремер. - С.33-36 Шляхтунов, В. И. Предубойное содержание скота: потери можно снизить / В. И. Шляхтунов. - С.37-40 Новак, А. М. Мясное скотоводство в Беларуси: основы и перспективы развития : продолжение. Начало в № 18/2014 г. / А. М. Новак. - С.42-45 КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ Подобед, Л. И. Почему тяжело преодолеть планку в 6000 кг молока? / Л. И. Подобед. - С.46-48 Пфайфер, Ж. Технологические свойства идеальной кормовой добавки: методы анализа и оценки : окончание. Начало в № 18/2014 / Ж. Пфайфер. - С.49-52 Чумаков, В. В. Экструзионные технологии в кормопроизводстве / В. В. Чумаков. - С.53-56 Зенькова, Н. Н. Зерносенаж: заготовка и эффективность / Н. Н. Зенькова, Н. П. Разумовский. - С.57-61 Голушко, Василий Михайлович. Рапс в кормлении сельскохозяйственных животных. Часть 2. Нормы ввода в рационы : часть 1 - в № 14/2014 / В. М. Голушко [и др.]. - С.62-66 Другие авторы: Козинец А. И., Линкевич С. А., Голушко О. Г., Голушко А. В., Надаринская М. А., Сапсалева Т. Л. ПТИЦЕВОДСТВО Manini, R. Улучшение конверсии корма с помощью микроинкапсулированной добавки "Aviplus®P" / R. Manini, P. Fantinati, R. Barea. - С.67-69 Скляр, А. Перспективные технологии и оборудование для откорма пекинской утки / А. Скляр. - С.70-74 СВИНОВОДСТВО Бальников, А. А. О мясной продуктивности и качестве свинины / А. А. Бальников. - С.75-82 Ходосовский, Д. Н. Улучшим организационные формы производства свинины - повысим ее конкурентоспособность / Д. Н. Ходосовский. - С.83-85 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |