Шифр: П010301174645/2014/5
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2014г. № 5
Содержание:
Новости. - С.4-5
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Дмитриева, Н. В. Специфика маркетинговых коммуникаций на рынке пива / Н. В. Дмитриева, О. С. Габинская. - С.6-9
Севодина, К. В. Торговая классификация напитков из облепихи как основа формирования их ассортимента / К. В. Севодина, М. Н. Школьникова. - С.10-13
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Евдокунина, Е. А. Особенности рынка функциональных напитков в России / Е. А. Евдокунина, В. В. Рокотянская. - С.16-18
Функциональные подсластители в производстве напитков. - С.20-21
Мачнева, И. А. Методология проектирования композиционного плодового напитка радиопротекторного действия / И. А. Мачнева [и др.]. - С.22-26
Другие авторы: Ильина И. А., Богус А. М., Дрофичева Н. В., Филимонов М. В.
ТЕХНОЛОГИЯ
Куцакова, В. Е. Технология переработки остаточных пивных дрожжей для использования в хлебопекарном производстве / В. Е. Куцакова [и др.]. - С.28-31
Другие авторы: Шкотова Т. В., Ефимова С. В., Чичина Т. В.
Рябова, С. М. Разработка высокоэффективной технологии этанола из ржи с использованием янтарной кислоты. Часть II. Стадия сбраживания сусла / С. М. Рябова, И. В. Лазарева, Н. Т. Семененко. - С.32-35
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Кобелев, К. В. Производство солода из тритикале для напитков брожения / К. В. Кобелев [и др.]. - С.36-39
Другие авторы: Бойков А. В., Грибкова И. Н., Селина И. В., Созинова М. С.
ОБОРУДОВАНИЕ
Емельянов, А. Основные принципы фильтрации газов на пищевых предприятиях / А. Емельянов. - С.40-42
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Краснова, Т. А. Адсорбция полифенолов на активных углях как фактор, формирующий качество пива / Т. А. Краснова, Н. В. Гора, Н. С. Голубева. - С.44-46
Абрамова, И. М. Определение прозрачности этилового ректификованного спирта из пищевого сырья в видимой и УФ-области спектра электромагнитных волн / И. М. Абрамова [и др.]. - С.48-50
Другие авторы: Поляков В. А., Савельева В. Б., Сурин Н. М.
Бойков, А. В. Применение моющих и дезинфицирующих средств в производстве кваса / А. В. Бойков, А. А. Синельщиков. - С.52-53
Егорова, О. С. Влияние условий сбраживания плодовых соков на содержание сахаров, глицерина и кислот / О. С. Егорова, Р. П. Точилина, Л. Н. Харламова. - С.54-56
Давыденко, С. Г. Новый экспресс-метод оценки физиологического влияния слабоалкогольных и безалкогольных напитков / С. Г. Давыденко, А. Т. Дедегкаев, Т. В. Меледина. - С.58-61
Жиров, В. М. Количественный и качественный анализ минеральной воды методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой / В. М. Жиров [и др.]. - С.62-66
Другие авторы: Жирова В. В., Даниловцева А. Б., Корепин С. П., Дронин М. Б., Преснякова О. П.
ИНФОРМАЦИЯ. - С.68-69
Пивовары России, Беларуси и Казахстана расширяют партнерство в рамках Евразийского экономического пространства. - С.70-71
XХIII международный форум "ПИВО" в Сочи: традиции и успех!. - С.72-74
Обладатель Гран-при "Новое измерение Grant's 8G" отправится на родину виски - в Шотландию. - С.75
Замараев, А. XIII футбольный турнир на приз журнала "Пиво и напитки" / А. Замараев. - С.76-79
Выбор профессионалов - признание потребителей! [XXI Международная выставка напитков "Вино-Водка. Мир воды-2014"]. - С.80-81
Воробьева, О. Не только для чая самовары / О. Воробьева. - С.82-83
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)