> Шифр: П020220092110/2014/10 Журнал 2014г. № 10 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Свириденко, Ю. Я. Проблемы и пути решения вопросов импортозамещения / Ю. Я. Свириденко, Е. В. Топникова, В. А. Мордвинова. - С.6-8 "Молком" выходит в лидеры в Приволжском регионе. - С.16-18 Универсальные решения по очистке сточных вод: выбираем HUBER. - С.22 Соколов, С. Защита на любой вкус / С. Соколов. - С.36 Берлай, В. С. Открывшиеся возможности роста / В. С. Берлай. - С.38-39 МАРКЕТИНГ Виданов, Н. Свежие идеи для молочного рынка / Н. Виданов. - С.10-13 Петыш, Я. Молочные белки в традиционной рецептуре: замещение запрещенного сырья и обогащение продуктов / Я. Петыш. - С.24-27 Славинский, С. Нейминг: придумай имя бренду! / С. Славинский. - С.60-63 СТАНДАРТЫ Абдуллаева, Л. В. Вопросы и ответы по внедрению ТР ТС 033/2013 / Л. В. Абдуллаева. - С.14-15 IT-ТЕХНОЛОГИЯ Моторин, Ю. Эффективное управление цепями по ставок / Ю. Моторин, И. Моллов. - С.20-21 СКЛАД Носырева, Е. От ручного труда к автоматизированному складу / Е. Носырева. - С.28-30 ОБОРУДОВАНИЕ Уникальная технология очистки сточных вод. - С.31 Кокоченко, Е. А. Оборудование для коммерческого учета молока-сырья / Е. А. Кокоченко, Г. Т. Айдаров. - С.32 Новые мощности открывают новые горизонты. - С.46-47 Трубников, А. И. Комплексные решения от "Русской Трапезы" / А. И. Трубников. - С.59 Оборудование для молочной промышленности [ЗАО "Кропоткинский завод МиССП"]. - С.64 Коль, А. Больше пара с меньшими затратами / А. Коль, В. Линке. - С.66-67 Масленникова, Т. Что такое промышленный осушитель воздуха / Т. Масленникова. - С.76-77 ПРОИЗВОДСТВО Ахметзянов, М. Комбинированная схема получения ледяной воды на Тульском МК / М. Ахметзянов. - С.34-35 Гераймович, О. А. Реализация концепции комплекса производственно- конструкторских программ / О. А. Гераймович. - С.54-56 ИНГРЕДИЕНТЫ Болдырева, Т. Дополнительные функциональные возможности для молоко содержащих продуктов / Т. Болдырева. - С.40 Маджитов, Д. Ф. Трансглютаминаза - лучше структура, больше выход, ниже себестоимость / Д. Ф. Маджитов. - С.42-43 Бузорина, А. Н. Многофункциональные покрытия для сыров / А. Н. Бузорина, Е. А. Евдокунина. - С.44-45 ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Новые закваски от проверенного поставщика [BDF Natural Ingredients, S. L.]. - С.48-49 ТЕХНОЛОГИЯ Зобкова, З. С. Влияние состава белковой фазы кисломолочных продуктов на их реологические свойства / З. С. Зобкова [и др.]. - С.50-51 Другие авторы: Харитонов Д. В., Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р., Шефов Д. А. Каткова, Н. Н. Изучение хранимоспособности сметанного продукта / Н. Н. Каткова, В. В. Морозова, Е. В. Радченко. - С.71-73 МОЛОЧНЫЙ СЕРВИС Меркулова, Н. Г. Подбираем заквасочные культуры : продолжение. Начало в №№ 3, 7-9 2014 г. / Н. Г. Меркулова. - С.52-53 ПАТЕНТЫ Желнов, М. В. Патентная информация / М. В. Желнов, О. Н. Мусина. - С.58 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА Попкова, М. И. Нанотехнологии для производства молочных продуктов / М. И. Попкова. - С.68-70 СТАНДАРТЫ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Киселев, А. Ю. Локальные системы мойки / А. Ю. Киселев. - С.74-75 СОБЫТИЯ Апатовская, Т. VI Пищевой форум SGS задал курс на результативность / Т. Апатовская. - С.78-79 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |