> Шифр: П010228173712/2014/9 Журнал 2014г. № 9 Новости месяца. - С.5 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь-июнь 2014 г. - С.6-7 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ - ОСНОВА ЗДОРОВЬЯ НАЦИИ Плеханова, Е. А. Микробиологические исследования обогащенных десертов на основе молочной сыворотки / Е. А. Плеханова, Г. А. Кутузова, Н. М. Птичкина. - С.8-10 Современные методы рационального замещения сахара. - С.11 Баулина, М. А. Разработка технологии кисломолочного десерта, обогащенного сывороточными белками и пророщенными бобами чечевицы / М. А. Баулина, Л. А. Силантьева. - С.12-14 Кошер-сертификация - международный знак качества. - С.15 Бояринева, И. В. Научные основы создания белковых кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами / И. В. Бояринева. - С.16-17 Борисова, А. В. Рецептуры мороженого с антиоксидантными свойствами с использованием плодоовощного пюре / А. В. Борисова, Н. В. Макарова. - С.18-21 Макарова, Н. В. Оценка антиоксидантной активности фруктовых соков из торговой сети / Н. В. Макарова, А. В. Борисова, А. Д. Стрюкова. - С.22-24 Причко, Т. Г. Айва японская (хеномелес маулея) - биологически ценное сырье для создания продуктов питания функционального назначения / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева, Н. Н. Коваленко. - С.25-27 Анина, Л. М. Лауреат конкурса в номинации "Новый продукт" - жир специального назначения SDS 620 / Л. М. Анина. - С.28 ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Еделев, Д. А. Применение нормативных документов комиссии Codex Alimentarius в международной практике ВТО / Д. А. Еделев [и др.]. - С.30-32 Другие авторы: Матисон В. А., Майорова Н. В., Будагова Е. А. Древин, В. Е. Определение качества воды и ее использование в пищевой промышленности / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, Г. Л. Гиззатова. - С.34-35 Матисон, В. А. Принципы анализа риска в пищевых системах / В. А. Матисон [и др.]. - С.36-38 Другие авторы: Прокопова М. А., Арутюнова Н. И., Захарова Е. В. СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Ломакин, А. А. Первый без "Е", но не последний! / А. А. Ломакин. - С.42-43 Новости отраслевых союзов. - С.52-53 Новости компаний. - С.54-55 Новости НИИ и вузов. - С.56 Переработка овощей и фруктов - актуальная тема на выставке "Агропродмаш-2014". - С.57 Всероссийский форум по корпоративной социальной ответственности. - С.58-59 EUROFRESH FRUITS [программа по продвижению свежих фруктов на рынок России, Украины и Китая]. - С.60-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |