> Шифр: М7/2014/8 Журнал 2014г. № 8 Новости. - С.4-5 ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ Зайцев, А. Это волшебное слово - производительность / А. Зайцев. - С.6-10 IT-ТЕХНОЛОГИИ Поваляев, А. Н. Убой и первичная переработка: особенности автоматизации / А. Н. Поваляев. - С.11 Демин, И. Автоматическая идентификация артикулов с помощью CSB-Eyedentifier® / И. Демин, Г. Шальк. - С.15 ОБОРУДОВАНИЕ Помадчин, М. А. Эргономика в проектировании - требование времени / М. А. Помадчин. - С.12-13 АВТОМАТИЗАЦИЯ Ивлева, А. Автоматизация составления рецептур весовым методом / А. Ивлева. - С.16-20 ИНГРЕДИЕНТЫ Таухмассы для благородных салями. - С.21 Лобанова, Г. Апельсиновые волокна "Цитри-Фай" в мясном производстве / Г. Лобанова. - С.25 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ Петров, Е. В. Выбор способов термической обработки / Е. В. Петров. - С.22-24 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Корж, А. П. Социальное питание - состояние и перспективы развитие / А. П. Корж, Е. Н. Максимова. - С.26-29 Небурчилова, Н. Ф. Современное состояние и перспективы развития мясной отрасли АПК / Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская, И. В. Петрунина. - С.50-54 ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ОБЗОР Мерзлякова, Т. А. Обзор российского рынка мясных консервов / Т. А. Мерзлякова. - С.30-32 РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА Мясные чипсы. - С.33 ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ Бондаренко, Е. Обеспечение паром предприятий мясной отрасли / Е. Бондаренко. - С.34-35 ИННОВАЦИИ Дыдыкин, А. С. Использование специально подготовленной воды в консервах для детского питания / А. С. Дыдыкин, Л. В. Федулова, П. А. Афанасьев. - С.36-40 БАНК РЕШЕНИЙ Шаболдина, О. В. Белковые продукты в индустрии быстрого питания / О. В. Шаболдина. - С.41 ТЕХНОЛОГИЯ Жаринов, А. И. Принципы увеличения сроков годности мяса и мясных продуктов / А. И. Жаринов. - С.42-46 АНОНС Повышение профессионального уровня - требование времени. - С.47 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Якименко, В. В. Технологии УФ-обеззараживания: надежно и современно / В. В. Якименко. - С.48-49 СОБЫТИЕ Давыдова, Р. Упаковочные концепции будущего на Interpack 2014 / Р. Давыдова. - С.55-59 Обзор новинок Interpack 2014. - С.60-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |