. "Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции", международная научно-практическая конференция (2014 ; Жодино) Бальников, А. А. Характеристика мясосальных качеств молодняка свиней различных генотипов [] / А. А. Бальников, Е. С. Гридюшко, М. В. Джумкова> // Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции : сборник трудов международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию зоотехнической науки Беларуси (18-19 сентября 2014 г., г. Жодино) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2014. - С. 9-10 Доп.точки доступа: Гридюшко, Е. С.; Джумкова, М. В.; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"; "Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции", международная научно-практическая конференция(2014 ; Жодино) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637/610434 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/637/610434 (1), ХР (2) |