Бабина, М. П. Товароведение мясных продуктов [] : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза" / М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: В. Н. Подрез, А. Ю. Болотько ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск : [б. и.], 2014. - 107 с. : табл. - ISBN 978-985-512-815-2 : Б. ц. Содержание: ТОВАРОВЕДЕНИЕ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ . - С .5 Значение в питании человека . - С .5 Классификация мясных консервов . - С .5-7 Ассортимент мясных консервов . - С .8-11 Факторы, влияющие на формирование качества мясных консервов . - С .11-16 Порядок приемки и отбора проб мясных консервов . - С .16-17 Требования к качеству мясных консервов . - С .18-19 Основные дефекты мясных консервов . - С .20-21 Упаковка мясных консервов . - С .21-23 Маркировка мясных консервов . - С .23-26 Хранение мясных консервов . - С .26-27 ТОВАРОВЕДЕНИЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ . - С .28 Значение в питании человека . - С .28-29 Классификация колбасных изделий . - С .29-30 Ассортимент колбасных изделий . - С .30-32 Факторы, влияющие на формирование качества колбасных изделий . - С .32-43 Порядок приемки и отбора проб колбасных изделий . - С .43-44 Требования к качеству колбасных изделий . - С .44-50 Основные дефекты колбасных изделий . - С .50-53 Упаковка колбасных изделий . - С .53-55 Маркировка колбасных изделий . - С .55-57 Хранение колбасных изделий . - С .57-59 ТОВАРОВЕДЕНИЕ МЯСНЫХ КОПЧЕНОСТЕЙ . - С .60 Значение в питании человека . - С .60-61 Классификация мясных копченостей . - С .61-62 Ассортимент мясных копченостей . - С .62-63 Факторы, влияющие на формирование качества мясных копченостей . - С .63-67 Порядок приемки и отбора проб мясных копченостей . - С .67-69 Требования к качеству мясных копченостей . - С .69-76 Основные специфические дефекты мясных копченостей . - С .76 Упаковка мясных копченостей . - С .76-78 Маркировка мясных копченостей . - С .78-79 Хранение мясных копченостей . - С .79-80 ТОВАРОВЕДЕНИЕ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ . - С .81 Значение в питании человека . - С .81 Классификация мясных полуфабрикатов . - С .81-83 Ассортимент мясных полуфабрикатов . - С .83-89 Факторы, влияющие на формирование качества мясных полуфабрикатов . - С .89-90 Порядок приемки и отбора проб мясных полуфабрикатов . - С .90-91 Требования к качеству мясных полуфабрикатов . - С .91-94 Упаковка мясных полуфабрикатов . - С .94-96 Маркировка мясных полуфабрикатов . - С .97-98 Хранение мясных полуфабрикатов . - С .99-100
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ Доп.точки доступа: Кошнеров, А. Г.; Подрез, В. Н. \рец.\; Болотько, А. Ю. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |