. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (13 ; 2014 ; Минск) Оценка разрешающей способности различных методов генетической дифференциации молочнокислых бактерий [] / Е. Н. Бирюк [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.) / ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск : ИВЦ Минфина, 2014. - С. 233-236. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7060-89-4
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- LACTOCOCCUS -- STREPTOCOCCACEAE -- PCR -- RAPD -- МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА -- ДИАГНОСТИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Бирюк, Е. Н.; Фурик, Н. Н.; Галиновский, Д. В.; Сысолятин, Е. Н.; Яцевич, К. К.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/610476 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/610476 (1), ХР (2) |