. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (13 ; 2014 ; Минск) Литвяк, В. В. Исследования морфологических особенностей нативных бананового и гречишного крахмала [] / В. В. Литвяк, Г. Х. Оспанкулова, Н. К. Юркштович> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.) / ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск : ИВЦ Минфина, 2014. - С. 92-95 : рис. . - ISBN 978-985-7060-89-4
Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ГЛЮКАНЫ -- ГРАНУЛЫ -- ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ИННОВАЦИИ -- КАЗАХСТАН -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Оспанкулова, Г. Х.; Юркштович, Н. К.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/610476 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/610476 (1), ХР (2) |