> Шифр: М03041403/2014/8 Журнал 2014г. № 8 НОВОСТИ. - С.8-9 АКТУАЛЬНО Кохан, С. В. Закон "Про стандартизацiю": основнi положения / С. В. Кохан. - С.10 Эксперт мясной индустрии. - С.12-13 Гигиена по-европейски. - С.14-15 ИНГРЕДИЕНТЫ Молочные сосиски. - С.16 Стабилизационные системы для повышения экономической эффективности производства вареных колбасных изделий. - С.18-19 Коба, Л. "Фрутаром Етол (Україна)": спецii та iнгредiенти для м'ясноi промисловостi / Л. Коба. - С.20-21 Шубина, Г. С/к и с/в колбасы: дефекты и пути их устранения, технологии ускоренного созревания, новые решения / Г. Шубина. - С.22-27 Эксклюзивные продукты для сырокопченых и сыровяленых колбас от компании "Нессе-Украина". - С.28 УПАКОВКА Шубина, Г. Повышенная пластичность фарша вареных, п/к и в/к колбас: выбор оболочки / Г. Шубина. - С.30-32 ОБОРУДОВАНИЕ "ШАЛЛЕР" празднует 40-летний юбилей. - С.34 Полезные инновации для камер холодного копчения и камер созревания и сушки колбас. - С.36 "Агропродмаш 2074"; компания Seydelmann KG представит несколько единиц своего инновационного оборудования. - С.38-39 Дмитренко, В. Рiзнi методи дефростацii та ix особливостi / В. Дмитренко. - С.40-42 Рекуперацiя теплоти в холодильному обладнаннi. - С.44-45 Вербицкий, С. Б. Система НАССР и технологические процессы мясной отрасли / С. Б. Вербицкий. - С.46-48 Олексюк, А. Климатические камеры MAUTING / А. Олексюк. - С.49-51 ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Ни одного процесса без поддержки информационных технологий / Г. Шальк, И. Демин. - С.52-53 Коротких, Д. ПАО "Линде Газ Украина" - идеальные решения для идеальных продуктов / Д. Коротких. - С.54-56 СЫРЬЕ Как строить планы по рецептурам, содержащим говядину?. - С.57 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.58 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |