. "Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства", международная научно-практическая конференция (2014 ; Самохваловичи) Гарт, О. Ю. Оценка исходного материала перца сладкого на устойчивость к повышенным позитивным температурам на уровне мужского гаметофита [] / О. Ю. Гарт, С. И. Кондратенко> // Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства : материалы Международной научно-практической конференции (п. Самохваловичи, 8-11 июля 2014 года) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научно-производственное дочернее унитарное предприятие "Институт овощеводства". - п. Самохваловичи Минского района : Институт овощеводства, 2014. - С. 26-29. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-90296-1-5
Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ СЛАДКИЙ -- ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- ПЫЛЬЦА -- ГАМЕТЫ -- ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ -- УСТОЙЧИВОСТЬ -- ГЕНЕРАТИВНОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ -- ОБРАЗЦЫ -- ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Кондратенко, С. И.; Национальная академия наук БеларусиРеспубликанское научно-производственное дочернее унитарное предприятие "Институт овощеводства"; "Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства", международная научно-практическая конференция(2014 ; Самохваловичи) Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/635/610279 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/635/610279 (1), ХР (1) |