Ультраконцентрат кукурузного экстракта - перспективный компонент питательных сред: технология производства и перспектива использования [] / В. Л. Кудряшов [и др.]> // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов : сборник научных трудов / Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - Москва, 2014. - С. 379-385
. - ISBN 978-5-9905114-1-5
Доп.точки доступа: Кудряшов, В. Л.; Лукин, Н. Д.; Оверченко, М. Б.; Погоржельская, Н. С.; Постникова, В. Е.; Соколова, Е. Н.; Смирнова, И. А.; Фурсова, Н. А.; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии" Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/636.085/610261 (1) Свободны: ОКД/636.085/610261 (1)
|