Ферментация ячменной муки в технологии хлебобулочных изделий [] / И. П. Толмачева, Т. Г. Богатырева, И. Г. Белявская> // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов : сборник научных трудов / Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - Москва, 2014. - С. 263-265
. - ISBN 978-5-9905114-1-5
Доп.точки доступа: Толмачева, И. П.; Богатырева, Т. Г.; Белявская, И. Г.; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии" Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/636.085/610261 (1) Свободны: ОКД/636.085/610261 (1)
|