Дубровская, Н. О. Целесообразность использования современных загустителей в рецептуре безглютенового хлеба [] / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина> // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов : сборник научных трудов / Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - Москва, 2014. - С. 257-262 . - ISBN 978-5-9905114-1-5 Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. И.; Парахина, О. И.; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636.085/610261 (1) Свободны: ОКД/636.085/610261 (1) |