Дубровская, Н. О.
    Целесообразность использования современных загустителей в рецептуре безглютенового хлеба [] / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов : сборник научных трудов / Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - Москва, 2014. - С. 257-262 . - ISBN 978-5-9905114-1-5


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Парахина, О. И.; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636.085/610261 (1)
Свободны: ОКД/636.085/610261 (1)