> Шифр: Ж 441/2014/5/6 Журнал 2014г. № 5/6 НОВЫЕ ПРОДУКТЫ Духу, Т. А. Применение шортенингов ТМ СОЛПРО и высокоолеинового подсолнечного масла в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий / Т. А. Духу. - С.4-7 АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА Бармашев, В. А. Подсолнечная лузга: не отход, а побочный продукт / В. А. Бармашев, В. Н. Марков, Ф. П. Носовицкая. - С.8 ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ Скребковый теплообменник Nexus 200. - С.9 ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА Кохова, Л. В. Влияние температурных режимов хранения на химический состав и потребительские свойства маргарина / Л. В. Кохова, М. В. Воронин. - С.10-12 ТЕХНОЛОГИЯ Самойлов, А. В. Технология спредов функционального назначения / А. В. Самойлов. - С.13-15 Экхард, Ф. Структурный жир с высоким содержанием стеариновой кислоты и спред на его основе / Ф. Экхард. - С.16-18 Рудаков, О. Б. Экспертная система по оптимизации рецептуры спредов / О. Б. Рудаков [и др.]. - С.24-27 Другие авторы: Рудакова Л. В., Паринов Д. Б., Снегирев С. А., Полянский К. К. ОБОРУДОВАНИЕ Маяускайте, В. Ю. Производство традиционных блюд восточной кухни на швейцарском оборудовании / В. Ю. Маяускайте. - С.20-21 TRANS-FREE Кто впадает в транс?. - С.22 ГИГИЕНИЧЕСКИЙ ДИЗАЙН Фриче, В. Гигиенический дизайн - что это такое? / В. Фриче. - С.28-31 ЛОГИСТИКА Сосенко, А. Повышение эффективности складской логистики / А. Сосенко, Д. Забаров. - С.32-35 УПАКОВКА Дженкинс, П. Инновации в индустрии упаковки / П. Дженкинс. - С.36-37 МАРКЕТИНГ Тамберг, В. Актуальная концепция позиционирования на современном рынке / В. Тамберг, А. Бадьин. - С.38-41 СОБЫТИЕ Коростелев, Н. И. Продэкспо бьет рекорды / Н. И. Коростелев. - С.42-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |