> Шифр: М010428111511/2014/3 Журнал 2014г. № 3 РЫНКИ И БИЗНЕС Производители мороженого обсудили текущее состояние отрасли. - С.4 Продукция "ЭФКО" получила медали международного конкурса. 20 лет на масложировом рынке и 13 лет на выставке "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности". - С.5 Милтон, А. Главного инженера-конструктора Корпорации "Союз" избрали членом Совета британского института / А. Милтон. - С.6 РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА ДЛЯ МОРОЖЕНОГО Драчева, Л. В. ЗМЖ в производстве мороженого / Л. В. Драчева. - С.7-9 ИННОВАЦИИ КОМПАНИИ TETRA PAK Оптимальная комбинация универсальности и эффективности. - С.10-11 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ Калашникова, Л. И. Химические аспекты изменений состава липидов кормов при хранении и производстве / Л. И. Калашникова, С. Ф. Быкова. - С.13-15 Воронина, М. С. Анализ степени окисления жиров, используемых в производстве кондитерских изделий / М. С. Воронина, Н. В. Макарова. - С.16-18 ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ Шахов, С. В. Условия оптимального выделения фосфатных концентратов / С. В. Шахов, С. М. Ященко, В. Е. Константинов. - С.20-22 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Тарасова, Л. И. Пищевые волокна для майонезной продукции / Л. И. Тарасова, Т. Г. Тагиева, И. М. Завадская. - С.23-25 БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Никифорова, Т. А. Повышение эффективности использования вторичного маслосодержащего сырья крупяного производства / Т. А. Никифорова, С. Г. Пономарев. - С.26-28 ИССЛЕДОВАНИЕ ОКИСЛЕНИЯ МАСЕЛ Нуритдинов, Б. С. Условия хранения и качественные показатели хлопкового и сафлорового масел / Б. С. Нуритдинов, М. Н. Рахимов, К. Х. Мажидов. - С.29-32 Борисова, А. В. Первичные и вторичные продукты окисления в новых видах мороженого / А. В. Борисова, Н. В. Макарова. - С.33-36 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МАСЛОЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ Шаурина, О. С. Обогащение эмульсионных масложировых соусов-кремов биойодом / О. С. Шаурина, О. С. Восканян, С. Л. Люблинский. - С.37-38 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ AgroFarm-2014. - С.39-40 Драчева, Л. Состояние отрасли свиноводства в России / Л. Драчева. - С.41-43 VIII Международная конференция "Масложировой комплекс России: новые аспекты развития". - С.44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |