> Шифр: С010502123730/2014/6 Журнал 2014г. № 6 НОВОСТИ. - С.4-11 РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ Мировой рынок сахара в апреле. - С.12-15 САХАР И ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Петров, Б. С. Так ли уж вреден сахар, как об этом говорят "английские ученые"? / Б. С. Петров. - С.16-17 ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ Сахарная свекла и ее минеральное питание. - С.18 Гришанова, А. Полезный коктейль / А. Гришанова. - С.19-21 К ПРОИЗВОДСТВЕННОМУ СЕЗОНУ ГОТОВЫ Сапронов, Н. М. Хранение сахарной свеклы с обработкой препаратом Кагатник / Н. М. Сапронов, А. Н. Морозов, Д. М. Аксенов. - С.22-24 Зелепукин, Ю. И. Совершенствование работы сырьевых лабораторий / Ю. И. Зелепукин, С. Ю. Зелепукин. - С.25-30 САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Голыбин, В. А. Интенсификация предварительной очистки диффузионного сока / В. А. Голыбин [и др.]. - С.31-35 Другие авторы: Голова К. В., Куликова А. М., Воронкова Н. А. Филоненко, В. Н. Теплогидравлические основы эксплуатации выпарных аппаратов с гравитационно стекающей пленкой / В. Н. Филоненко, Д. Н. Цыганков, А. А. Швецов. - С.36-41 Павелко, В. И. Интенсификация рабочих процессов в утфельных вакуум-аппаратах свеклосахарного производства / В. И. Павелко. - С.42-45 Мищук, Р. Ц. Термодинамика в технологии кристаллизации сахара / Р. Ц. Мищук. - С.46-51 ВЫСТАВКИ. СЕМИНАРЫ. КОНФЕРЕНЦИИ Большакова, Г. "Макромер": эффективная и качественная продукция, надежное партнерство / Г. Большакова. - С.52-56 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |