> Шифр: П020220092110/2014/6 Журнал 2014г. № 6 НОВОСТИ. - С.4-5 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Вышемирский, Ф. А. Качество масла из коровьего молока вчера и сегодня / Ф. А. Вышемирский, Н. В. Иванова. - С.6-9 Макеева, И. А. Реализация пищевой продукции на территории Таможенного союза / И. А. Макеева [и др.]. - С.14-16 Другие авторы: Стратонова Н. В., Малинина З. Ю., Пряничникова Н. С., Смирнова Ж. И. Фриче, В. Гигиенический дизайн - что это такое? / В. Фриче. - С.40-43 Свириденко, Г. М. Ингибирующие вещества - комплексный показатель безопасности молока и молочных продуктов / Г. М. Свириденко. - С.44-48 ПРОИЗВОДСТВО Минишев, Р. Опыт, инновация и креативность! / Р. Минишев. - С.11 Установка для автоматической нормализации молока. - С.12-13 Рыков, М. В. Оборудование для утилизации бракованной или просроченной продукции / М. В. Рыков. - С.32-33 Как исключить ошибки при нанесении этикеток и избавиться от бракованных упаковок?. - С.36-37 СТАНДАРТЫ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Бедных, Б. С. Новая линия производства сыров с чеддеризацией и плавлением сырной массы / Б. С. Бедных, А. Ю. Киселев. - С.18-19 Мельникова, Е. И. Применение β-трансглутаминазы для модификации подсырной сыворотки / Е. И. Мельникова [и др.]. - С.20-21 Другие авторы: Пономарев А. Н., Богданова Е. В., Сазонова М. А. Новый имидж знакомого продукта. - С.49 Минашкин, М. Г. Использование свободного охлаждения для получения ледяной воды / М. Г. Минашкин, А. А. Спиридонов. - С.34-35 Дериглазова, Е. В. Кондитерская начинка - вареный сгущенный молоко содержащий продукт с сахаром / Е. В. Дериглазова, В. В. Морозова, Н. Н. Каткова. - С.50-51 Колпакова, М. Е. ЗМЖ SolPro для производства молоко содержащей продукции / М. Е. Колпакова. - С.52-53 Навстречу ожиданиям. - С.54-55 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Соколов, С. Компенсация за простой / С. Соколов. - С.22 ЛОГИСТИКА Большаков, Ю. Прозрачность товарного потока на производстве и складе / Ю. Большаков. - С.38-39 СОБЫТИЯ "Молочная индустрия" - эффективный инструмент для бизнеса. - С.56-58 Новинки "Молочной индустрии". - С.59 VI Международный "Салон сыра". - С.60-63 Инновационные решения для отрасли. - С.64-66 ВОДА В МОЛОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ Брындина, Л. В. Оценка эффективности способов очистки сточных вод / Л. В. Брындина, К. К. Полянский, О. С. Корнеева. - С.24-25 Исаева, А. В. Анаэробное сбраживание в молочном производстве / А. В. Исаева, Д. А. Молоканов. - С.26-27 Кочубей-Литвиненко, О. В. Использование процесса сонохимической водоподготовки в молочном производстве / О. В. Кочубей-Литвиненко [и др.]. - С.28-30 Другие авторы: Тихомирова Н. А., Красуля О. Н., Богуш В. И. Панкратова, О. Ю. Чистая вода / О. Ю. Панкратова. - С.31 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |