Москва, В. В.
    Технология производства мальтодекстринов для нужд пищевой промышленности [] / В. В. Москва // Молодежь в науке - 2013 : [международная научная конференция молодых ученых, Минск 19-22 ноября, 2013 г.] : приложение к журналу "Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі" : в 5 ч. / Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2014. - Ч. 3 : Серия аграрных наук. - С. 130-135 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗАТЫ КРАХМАЛА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- КРАХМАЛ -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ -- ГИДРОЛИЗ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- АЛЬФА-АМИЛАЗА -- АМИЛАЗЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/63/609763 (1)
Свободны: ОКД/63/609763 (1)