. "Физиологические основы формирования продуктивности, устойчивости и качества продукции в современном садоводстве", международная научно-методическая конференция (2013 ; Мичуринск) Юшков, А. Н. Устойчивость сортов и форм вишни к высокотемпературным стрессорам [] / А. Н. Юшков, Н. В. Борзых> // Физиологические основы формирования продуктивности, устойчивости и качества продукции в современном садоводстве : материалы международной научно-методической конференции, посвященной 80-летию со дня рождения А. С. Овсянникова (14-16 мая 2013 года) / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт садоводства имени И. В. Мичурина. - Мичуринск - наукоград Российской Федерации, 2013. - С. 155-158 . - ISBN 978-5-89609-290-2 Доп.точки доступа: Борзых, Н. В.; Российская академия сельскохозяйственных наукГосударственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт садоводства имени И. В. Мичурина; "Физиологические основы формирования продуктивности, устойчивости и качества продукции в современном садоводстве", международная научно-методическая конференция(2013 ; Мичуринск) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/634/609751 (1) Свободны: ОКД/634/609751 (1) |