Ч-46 Черепанова, А. В. Сокосодержащие напитки с добавлением сока из имбиря [] / А. В. Черепанова, В. Д. Лавшук> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2014. - № 2(24). - С. 30-36 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): СОКОСОДЕРЖАЩИЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МАГНИЙ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ФОСФОР -- КАЛЬЦИЙ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ВИТАМИНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Разработка технологии и рецептур сокосодержащих напитков с добавлением имбиря в качестве источника минеральных веществ, а в частности магния, фосфора, кальция, a также также витамина С, витаминов группы В, витамина А. Доп.точки доступа: Лавшук, В. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |