Кригер, О. В. Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы [] : лабораторный практикум : для студентов вузов / О. В. Кригер ; рец.: М. Г. Курбанова, А. В. Крупин ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово : [б. и.], 2013. - 89 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 89. - ISBN 978-5-89289-750-1 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ -- ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ Доп.точки доступа: Курбанова, М. Г. \рец.\; Крупин, А. В. \рец.\; Министерство образования и науки Российской Федерации; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |