Влияние массовой доли общего сухого остатка какао-продуктов на сроки годности шоколада [] / М. В. Осипов [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 297-300 . - ISBN 978-5-89790-985-8


Доп.точки доступа:
Осипов, М. В.; Кондратьев, Н. Б.; Руденко, О. С.; Аксенова, Л. М.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/609664 (1)
Свободны: ОКД/664/609664 (1)